Доступ к записи ограничен
девочки, я заболела(
причем пипец как! то то вчера плющило...
блин... от фильма расплющило)
сижу соплями растекаюсь) всем рекомендую к просмотру!
Доступ к записи ограничен
вчера...
сумашедший день)
в субботу было тихо, мы с Лаурой только на спектакль смотались, вечером с дачи вернулись родители с малиной, белыми грибами и прочей вкуснятиной)
а вот в воскресенье началось...
после обеда мы с маман поехали купить новый карниз для штор в их комнату и прикупить Лаурке стол. стол в итоге купили и ОН НА ФОТО!
блин, еще раз меня в мебельный не вытащить...
еще зашли в Снежную королеву... меня оттуда выносить можно было.
я вечно плевалась от меха. у меня 2 норковые шубы и я их ненавижу. по причине того, что сумки с плеча соскальзывают и вообще мех это неудобно. там надо и обувь и вообще все соответствующее. но я увидела кожаные платья, меховые жилеты и выделанный мех и мне снесло крышу. ХОЧУ!
мб к весне и куплю.
зато потом меня оставили дома с котеной... а родители смылись за мебелью. я думала, что ждать неделю и тд... но нет!
через час эта красота стояла на нашей кухне. да, стул по высоте мне почти до плеча. и ЭТО оч тяжелые стулья) и красивые)
в общем про кухню ВСЕ!
осталось повесить сшитые мною шторы и купить подушки для стульев)
блиииин! как же это красиво!
а еще... стол раздвигается и становится огромнейшим! хоть 10 человек сажай!)
в духовке пицца на весь противень...
докатились...
мы с Роном хотим прогуляться. мб и туда)
кто с нами?
.пора учиться быстро бегать и хорошо прятаться.
мутная вода и сильный ветер.
пусть это будет время. но другое. и дорога приведет туда, куда надо. у меня стрелки указали на юг. снова желтые листья. тяжелые мгновения. опасность.
опасность.
осенняя.
захотелось пожрать...
итог: 76 ролов)))
теперь меня долго не загнать в японские рестораны) видеть их не могу больше...
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи, 150 г сыра Boursin, 8 тонких ломтика бекона для поджаривания.
Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус.
Разогреть духовку до 200 град. Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.
Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить.
Завернуть каждую грудку в кусок бекона, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.
Положить курицу в форму для духовки. Запекать 25 мин. до готовности.
Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.
На заметку. Сыр boursin изготавливают из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его можно размешивать с макаронами или намазывать на хлеб, накрыв листом зеленого салата.
пойти узнать свой счастливый рецепт: uborshizzza.livejournal.com/1336656.html
девочки... когда я окончательно сойду с ума, пообещайте, что лично сдадите меня моему психиатру, ога?
мир крутится... в обратную сторону и безумие тонкими струйками проникает повсюду, я не исключение) я такой же человечек, как и все... только ебнутая кошкость)
понять бы, откуда у этого пиздеца ноги выросли...)
надеюсь, что меня отпустит, и все снова станет нормальным)
я знаете ли привыкла болтаться между молотом и наковальней, то есть между небом и землей, но вот уж точно не стоять на земле или витать в облаках)
а это то, из чего делаем)
ну не анимешная она зараза... ни в какую)

новое женское тело оазисов....
хотю нимаааагу..... или девку полностью... а денег до нг нееет(((( на кукол(((
аааааааа......
блять.... несправедливость повсюду(
и еще долги отдавать... маме((
жаль, что пати прошла мимо(
остров бакланов(
думаю о том, что доллше ест мне мозги и кошелек...
настолько мое...
нужное...
от того и особо приятно)
от такие ништяки)

сейчас я полностью оплатила Сэйнта)
ну ога, дорвалась до пейпала)
гора с плеч и вагончик счастья)))
девочки, жизнь налаживается)